今天是:
服务、协作、创新、共赢! 内蒙古医科大学首页    设为首页   加入收藏
实践教学部
 首页  部门简介  实践教学  质量控制  基地建设  技能培训  




您现在的位置是: 首页 >> 学部新闻 >> 正文
学校召开临床教学工作会议

  826日,学校在内蒙古临床医学院召开临床教学工作会议。校长杜茂林,副校长牛广明刘志跃,党政办公室、教务处、实践教学部负责人,各临床医学院、附属医院、教学医院院长、教学分管院长等三十余人参加会议。本次会议的主题是结合“国务院办公厅《关于深化医教协同进一步推进医学教育改革与发展的意见》[国办发〔201763]”和我校有关开展“三挂钩”工作的文件精神,谈医院落实推进“三挂钩”工作情况及下一步的计划,以及各医院目前在深化医教协同工作中,需要政府及各有关部门给予支持解决的问题会议由刘志跃主持。

  牛广明致辞,他向近年来为学校临床教学工作付出辛勤努力的各医院表示衷心的感谢,希望校院双方充分发挥和利用临床教学工作会议这一交流与学习的平台,不断思考和探索教学改革和教学管理的有效途径,推动校院事业共同进步、共同发展,实现双赢的目标。杜茂林讲话就学校关于深化医教协同推进医学教育改革与发展所做的工作,以及针对开展此项工作一些的建议和工作想法,和大家做交流。他向与会人员介绍了学校在深化医教协同,推进医学教育改革与发展方面所做的工作,和针对开展医教协同的一些建议和工作想法。他希望与会人员就医教协同的相关问题,踊跃发言,提出意见建议,共同探讨,把大家的意见、建议和设想汇总整理后融进政府的文件,为更好地落实深化医教协同,推进医学教育改革与发展尽绵薄之力。与会人员认真听取了杜茂林的讲话,并就如何落实深化医教协同和医院“三挂钩”开展落实情况等内容发言。

  本次临床教学工作会议学校深入贯彻落实国务院《关于深化医教协同进一步推进医学教育改革与发展的意见》精神,改革临床医学人才培养模式,积极推进创建博士授权单位,迎接教育部本科教学工作审核评估,加快高水平医科大学建设背景重要会议。会议的成功召开,将有力推动我校提升临床教学工作水平和人才培养质量,为各教学医院进一步指明了教学改革工作的方向。

上一页     下一页


建议使用1024*768*16M色 IE6.0 浏览器以达到最佳效果

All rights reserved. 内蒙古医科大学实践教学部