今天是:
服务、协作、创新、共赢! 内蒙古医科大学首页    设为首页   加入收藏
实践教学部
 首页  部门简介  实践教学  质量控制  基地建设  技能培训  




您现在的位置是: 首页 >> 学部新闻 >> 正文
学校与内蒙古妇幼保健院举行合作办学签约仪式

3月10日下午,内蒙古医科大学与内蒙古妇幼保健院签署合作办学协议暨“内蒙古医科大学教学医院”揭牌仪式在内蒙古妇幼保健院隆重举行。内蒙古医科大学副校长刘志跃,教务处、实践教学部、招生就业处负责人,内蒙古妇幼保健院党政负责人及各科室主任参加了签约仪式。

内蒙古妇幼保健院院长王志芬主持仪式并致辞,她首先感谢内蒙古医科大学对医院的信任与支持,并表示医院将以教学医院为平台不断加强学科建设和人才培养,紧抓师资队伍建设,努力强化教学意识,不断改善教学条件,为学生提供良好的教学、实习和科研环境。随后,副院长王桂香汇报了医院的整体情况、优势学科、教学和新医院的发展建设情况,并承诺医院将按照校方的要求积极开展工作。刘志跃在仪式上高度赞扬了内蒙古妇幼保健院30年来的突飞猛进的发展,强调双方签署合作协议旨在加强双方在教学、科研、医疗等方面的合作,希望今后双方不断加强沟通、促进交流、深化合作,实现资源共享、优势叠加、共赢发展。

内蒙古医科大学实践教学部主任王进文与王桂香代表校院双方签署了合作办学协议书,随后刘志跃与王志芬共同为“内蒙古医科大学教学医院”揭牌。

上一页     下一页


建议使用1024*768*16M色 IE6.0 浏览器以达到最佳效果

All rights reserved. 内蒙古医科大学实践教学部