实践教学部赴包头义隆口腔医院考察
9月22日上午,实践教学部一行三人赴包头 义隆口腔 医院,考察包头 义隆口腔 医院与我校合作办学,成立基层教学医院的相关工作。
义隆 口腔 医院院长郭邑隆详细介绍了医院的基本情况及建立基层教学医院的筹备工作。实践教学部介绍了我校关于实践教学基地的相关规定和要求。最后,实践教学部负责人就本次考察做了总结。他认为,通过两次的考察,总体感觉义隆口腔医院基本符合我校口腔专业基层教学医院的要求,与义隆 口腔 医院这样的民营医院合作办学是学校建立实践教学基地工作一个突破,对于我校的实践教学和学生就业工作有很大的帮助,同时也是义隆 口腔 医院发展的一个机遇。希望双方精诚合作,早日达成合作协议。
实践教学部还对义隆 口腔 医院实习场所、学生宿舍、食堂等进行实地考察。