我校举办2014年度学生临床技能竞赛
  近日,由学校实践教学部主办,第三临床医学院承办的“2014年度学生临床技能竞赛”在第三临床医学院学术报告厅举行。学校副校长刘志跃、教务处处长李存保、实践教学部主任王进文、副主任巴特尔以及第一临床医学院、内蒙古自治区人民医院临床医学院、呼市第一医院、内蒙古武警总队医院、附属人民医院、第三临床医学院、第四附属医院、包头市中心医院、鄂尔多斯临床医学院、赤峰临床医学院、通辽市医院及乌兰察布市医院的12所我校教学医院的院领导及教学管理干部全程观摩比赛。
  竞赛分为内、外、妇、儿四组,分别设立一、二、三等奖、优秀奖及组织奖。最终内科组:内蒙古自治区人民医院临床医学院张恒爱;外科组,第一临床医学院李博;妇产科组,第三临床医学院温昊;儿科组,赤峰市医院临床医学院张学慧,分列四个组别的第一名。通辽市医院、呼市第一医院、乌兰察布市医院、鄂尔多斯市医院临床医学院、第一临床医学院、包头市中心医院获得优秀组织奖。
  刘志跃副校长在闭幕式颁奖仪式上作了总结发言,感谢各临床医学院的教学管理干部和临床教师为临床技能竞赛所付出的辛苦,通过临床技能竞赛,加强了各个临床医学院在教学管理、临床技能培养方面的经验交流,促进了我校教学基本建设和改革的发展。