刘志跃一行赴呼伦贝尔市精神卫生中心调研
10 25 日,学校 副校长刘志跃 带领实践教学部、 招生就业处 主要负责人赴呼伦贝尔市精神卫生中心调研。
呼伦贝尔市精神卫生中心 院长张雄 致欢迎 并简要介绍了呼伦贝尔市精神卫生中心的基本情况,表达了希望能与内蒙古医科大学合作办学的意向
刘志跃 发表了讲话。他 呼伦贝尔市精神卫生中心作为呼伦贝尔市重要的精神卫生诊疗中心,承担着为全市精神卫生患者进行专业诊治和护理的重任,医院科室门类设置齐全,医护人员和医疗条件水平较高,为呼伦贝尔市经济社会稳定发展做出了突出的贡献 今年,我校首次招收精神卫生专业学生,需要具备相应条件的医院作为学生实习的基地,希望双方能加强沟通交流,促进进一步的合作。
调研会后,刘志跃一行实地考察了呼伦贝尔市精神卫生中心