今天是:
服务、协作、创新、共赢! 内蒙古医科大学首页    设为首页   加入收藏
实践教学部
 首页  部门简介  实践教学  质量控制  基地建设  技能培训  




您现在的位置是: 首页 >> 学部新闻 >> 正文
学校与满洲里市人民医院举行合作办学、见习基地签约暨揭牌仪式
10月24 日,内蒙古医科大学与 满洲里市人民 医院举行了合作办学 见习基地签约暨揭牌仪式。出席仪式的有内蒙古医科大学 副校长刘志跃 ,满洲里市市委副书记、宣传部部长齐伯金,学校实践教学部、 招生就业处 负责人, 满洲里市 有关部门负责人, 满洲里市人民 医院相关负责人、职工代表等约 一百五十 余人参加签约暨揭牌仪式。
仪式在 满洲里市人民 医院会议室举行, 满洲里 市卫生计生局局长王乃斌主持仪式。 满洲里市人民 医院院长孙莉致欢迎辞;齐伯金致辞,对内蒙古医科大学与 满洲里市人民 医院的合作表达了良好的祝愿,并对医院下一步与内蒙古医科大学合作办学工作做出了指示。
     刘志跃 发表了热情洋溢的讲话, 他说,满洲里市是国家“一带一路”战略的重要节点,是自治区向北开放的桥头堡。市人民医院作为毗邻俄蒙地区区域医疗中心,担负着中俄蒙三国医疗卫生交流与合作的重要任务。学校与满洲里市人民医院的合作,符合国家“一带一路”战略需求,是学校教学改革和转型的重要举措,合作办学可以使学校进一步的服务于基层,毕业生创新创业见习基地的建设为人才交流提供了保障。 希望校院之间能够精诚合作、共同努力,创造学校和医院共同发展、互惠共赢的美好局面,促进 满洲里市人民 医院医疗、教学、科研各方面工作的全面协调发展 更好的服务于满洲里市广大群众和各国人民的健康
王进文与 孙莉 签署了《内蒙古医科大学与 满洲里市人民 医院合作办学协议书》。
苗茂与孙莉 签署了《内蒙古医科大学 毕业生创新创业见习基地建设协议书 》。
     刘志跃 与齐伯金共同为内蒙古医科大学 基层 教学医院 和毕业生创新创业见习基地 揭牌。
    仪式结束后, 刘志跃 一行参观了 满洲里市人民 医院 和院史馆
上一页     下一页


建议使用1024*768*16M色 IE6.0 浏览器以达到最佳效果

All rights reserved. 内蒙古医科大学实践教学部