今天是:
服务、协作、创新、共赢! 内蒙古医科大学首页    设为首页   加入收藏
实践教学部
 首页  部门简介  实践教学  质量控制  基地建设  技能培训  




您现在的位置是: 首页 >> 学部新闻 >> 正文
杜茂林深入第一临床医学院调研临床教学工作
1129日,学校校长杜茂林,副校长刘志跃在第一临床医学院调研党政办公室、教务处、科技处、学工处、人事处、实践教学部、研究生学院主要负责人陪同第一临床医学院领导班子成员及相关部门负责人参加调研会。
调研会由刘志跃主持。第一临床医学院领导班子及检验医学、麻醉学、医学影像学教研室负责人汇报了教学工作开展情况和目前存在的主要问题学校各部门负责人也就本部门相关事宜作了发言。
杜茂林发表了讲话。他指出,第一临床医学院应进一步提高对教学工作的重视,配合学校的总体部署,制定相应的政策,保障临床教学工作的顺利开展,不断提高教学质量他对第一临床医学院下一步的工作提出了八点要求:一、各部门应做到教学机构框架设置合理、运行机制清晰、责任体制明确;二、推进教学工作与岗位绩效、职称评聘、教研室主任考核“三挂钩”工作的开展,尽快出台相应的政策与具体措施;三、重视师资培训工作,加大投入力度;四、保障临床技能中心的建设进度和水平;五、按照自治区卫计委的要求,做好住院医师规范化培训工作;六、做好教学管理队伍建设工作;七、不断完善经费使用机制,加大对教学工作的投入;八、科研工作要进一步加强,不仅要保证数量,更要提高质量。
 
上一页     下一页


建议使用1024*768*16M色 IE6.0 浏览器以达到最佳效果

All rights reserved. 内蒙古医科大学实践教学部