杜茂林听取临床技能培训考试中心场地规划设计汇报
11月30日,学校校长杜茂林,副校长刘志跃在新华校区听取相关单位关于临床技能培训考试中心建设思路及场地规划设计的汇报,党政办公室、教务处、后勤管理处、实践教学部、第一临床医学院主要负责人参加汇报会。
有关人员详细介绍了我校临床技能培训考试中心建设的思路及场地规划设计,各部门负责人就相关问题与相关单位进行了深入的交流。
杜茂林最后讲了话。他说,临床技能培训考试中心建设是我校“十三五”规划的重要工程,建成后将成为自治区乃至华北地区最大、最先进的临床技能培训考试中心。他对临床技能培训考试中心的建设提出了三点要求:一、高起点规划;二、高标准建设;三、高效运行与管理。他强调,临床技能培训考试中心的建设下一步工作重点是尽快落实场地设计方案,组建管理机构,培训专业人员等。