今天是:
服务、协作、创新、共赢! 内蒙古医科大学首页    设为首页   加入收藏
实践教学部
 首页  部门简介  实践教学  质量控制  基地建设  技能培训  




您现在的位置是: 首页 >> 重要通知 >> 正文
关于组织各临床医学院选派教师参加《第八届全国高等医学院校临床技能教学青年骨干教师高级研修班》的通知
各临床医学院:
  《第八届全国高等医学院校临床技能教学青年骨干教师高级研修班》》将在10月中下旬至11月初在北京举办,本次高研班由首都医科大学主办,研修班邀请首都医科大学宣武医院、附属友谊医院、附属朝阳医院、附属同仁医院、附属天坛医院、附属儿童医院等资深教学专家针对临床理论和实践教学中的关键问题展开探讨,研修班采用简短理论授课和实践教学观摩、技能教学实操相结合的方式,内容包括医学教育理论与教育理念、临床教学过程与方法等。此项目为国家级继续医学教育项目(2016-15-01-027),授予国家级Ⅰ类学分6分。学校决定组织各临床医学院选派教师参加本次高研班,现将有关事宜通知如下:
一、 培训内容、时间、地点等
培训相关事宜请见附件1(《第八届全国高等医学院校临床技能教学青年骨干教师高级研修班》通知(第一轮))。
二、 参加培训人员及名额
1、 各临床医学院选派内、外、妇、儿等专业各一名教师参加培训(共四人)。
2、 参加培训的教师职称在主治医师以上。
3、 内科及外科选派人员必须为参加8月份学校第一届临床师资培训班,经考核合格,获得首都医科大学临床师资培训合格证书的教师。
4、 妇产科及儿科选派人员应为教学骨干,或参加学校第一届临床教师实践技能操作竞赛的选手。
5、 实践教学部指定参加的教师算在各临床医学院名额中,不受相关条件限制。
三、 要求
1、 各临床医学院请按要求填写回执(附件2),不要自行向附件1内的邮箱发送任何信息。实践教学部将对各单位上报名单进行审核后,统一与宣武医院对接。
2、 各临床医学院请提前安排好培训日程,名单上报后不得以任何理由更换培训人员,如遇特殊情况,需以书面的形式通知实践教学部。
3、 请各临床医学院于9月16日前将回执发到实践教学部(邮箱:40360473@qq.com)。
 
 
                                  实践教学部
                                2016年9月1日
上一页     下一页


建议使用1024*768*16M色 IE6.0 浏览器以达到最佳效果

All rights reserved. 内蒙古医科大学实践教学部