今天是:
服务、协作、创新、共赢! 内蒙古医科大学首页    设为首页   加入收藏
实践教学部
 首页  部门简介  实践教学  质量控制  基地建设  技能培训  




您现在的位置是: 首页 >> 实践教学 >> 工作动态 >> 正文
内蒙古医科大学临床医学院考核评估办法
根据《内蒙古医科大学临床医学院管理规程》的要求,学校每年 12 月份对临床医学院的教学和学生管理工作进行年度考评,每三年进行全面评估和检查并续签协议。临床医学院对学校的教学检查要做到有组织有准备。具体考评办法如下:
一、组织机构: 由学校分管校长带队,组成考核检查小组,成员由学校及各临床医学院的教学管理人员及专家组成。被考核检查单位人员采取回避制。
二、考评方法 :
1 、临床医学院领导汇报一年(或一个周期三年)的教学情况(用 ppt 汇报);
2 、考评组查阅相关资料;
3 、考评组实地考察;
4 、考评组根据检查情况,进行具体评分,并写出考核评估报告。
三、考评结果的使用:
1 、学校对各临床医学院的检查结果以书面形式进行通报,对于工作优秀的临床医学院给予表扬,对于存在问题较多,评分差的临床医学院将给予通报批评并限期整改。连续三年存在关键问题得不到解决,学校将考虑撤除该临床医学院。各临床医学院对检查结果要认真分析总结,继续发扬优秀的方面,对存在的问题要认真继续整改。
 2 、临床医学院应将检查结果落实到教研室及具体人员,应与教研室教师(医生)的年终奖金和职称的评聘挂钩。
上一页     下一页


建议使用1024*768*16M色 IE6.0 浏览器以达到最佳效果

All rights reserved. 内蒙古医科大学实践教学部